Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de pechuga de pollo con jamón y queso

Receta de pechuga de pollo con jamón y queso (23/03/2020). Una nueva y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de pechuga de pollo con jamón y queso

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)

    16:20 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

ingredientes

 

-16 filetes de pollo cortados finos

-8 lonchas de jamón

-8 lonchas de queso idiazabal

-Harina

-2 huevos

-1 bote de pimientos del piquillo

-2 dientes de ajo

-Escarola

-Vinagreta

-Aceite de oliva

-Sal

Elaboración

 

Sazonar los filetes de pollo y sobre ocho de ellos poner una loncha de jamón y otra de queso en cada uno de ellos, volver a tapar con otro filete de pollo. Pasar por harina y huevo, freír en un fuego medio para que entre bien el calor.

Por otro lado poner 2 dientes de ajo con seis de cucharadas de aceite de oliva y cuando empiecen a bailar añadir los pimientos de piquillo, dejar cocer a fuego suave hasta que estén blandos, probar de sal.

En la fuente colocar los filetes de pollo rellenos y rebozados, acompañar con los pimientos de piquillo confitados y la escarola con un poco de vinagreta y sal