Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Crema de coliflor con salchicha fresca (10/12/2020)
Crema de coliflor con salchicha fresca (10/12/2020). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Actualidad.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo
14:04 min
Ingredientes
- ½ coliflor
- 3 dientes de ajo
- 1 patata mediana
- aceite de oliva
- sal
- 8 salchichas frescas
- costrones de pan
- 200 grs de nata
- 2 dientes de ajo
Elaboración
Limpiar bien la coliflor y trocear. poner a cocer en agua hirviendo con sal la coliflor limpia.
La patata pelada y cascada, y los tres dientes de ajo. Una vez cocida escurrir y triturar,con la nata y probar de sal. Reservar.
Por otro lado poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva dos dientes de ajo enteros, añadir las salchichas y hacer por todos sus lados. Dejar reposar. Trocear cada salchicha en tres.
En un cuenco poner la crema de coliflor, colocar las salchichas troceadas y acabar con costrones de pan.