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Bar Toloño: negocio familiar con espíritu renovador

EITB MEDIA

Desde que en 1995 la familia Fuentes Bargaño se hiciera con la gestión del céntrico bar, este local ha experimentado grandes cambios, siendo en la actualidad referente en cocina en miniatura.

  • Mikel, de pie, junto a su padre Enrique, sentado.sobre la mesa un pintxo de peperonccini.

    Mikel y Enrique Fuentes, con un pintxo de pepperoncini, uno de los más solicitados en el Toloño.

    7:39 min
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Corría el año 1995 cuando la familia Fuentes Bargaño se hizo cargo del Bar Toloño, en la cuesta San Francisco. Mikel y su madre Carmen regentaban el local, mítica parada de poteadores, mientras que Enrique, el cabeza de familia, experimentaba en la cocina y comenzaba a introducir en la barra nuevos pintxos, más allá de la gilda. Ese espíritu creativo y de contínua renovación les ha hecho mantener est enegocio famiia y diversificarse con una tienda de productos gourmet. En Radio Vitoria Gaur magazine hemos reunido a Enrique y su hijo Mikel, para hablar de todo ese bagaje profesional y de los nuevos proyectos para el Toloño.

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