unidad movil
Semana de la pastelería
"La pastelería necesita mucho cariño y mucha imaginación. Lo demás sale solo"
EITB MEDIA
Comienza la semana de la pastelería alavesa, con varias citas dulces importantes. Luis López de Sosoaga, presidente de la Asociación de pasteleros y confiteros artesanos de Álava destaca el postre de San Prudencio, con casi 40 años de tradición.
-
Luis Lpz. de Sosoaga e Isidro Torreblanca
9:01 min
El Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz y la Diputación Foral de Álava reconocen en sendas recepciones la labor de la Asociación de pasteleros y confiteros artesanos de Álava. Ésta es una semana importante para el gremio, ya que a la celebración de San Prudencio y Nuestra Señora de Estíbaliz se unen otras festividades de tradición pastelera, como el Día de la Madre. El presidente de la Asociación, Luis López de Sosoaga explica en Radio vitoria Gaur magazine algunas de las actividades programadas para esta Semana de la Pastelería alavesa, como la exposición de la réplica en chocolate a tamaño original del 'Guernica', de Picasso, que se podrá ver en el Palacio Europa a partir del miércoles 27 de abril.