noticia
'Oihaneder bere saltsan'
Aizpea Oihaneder prepara este martes Fideua y Ensalada de frutas
A.H.
EITB
La cocinera preparará los dos platos explicando detalladamente las recetas y desvelando todo tipo de secretos sobre su preparación.
-
Argazkia: EITB
Este martes, la cocinera Aizpea Oihaneder preparará dos recetas muy especiales en su espacio de cocina 'Oihaneder bere saltsan' en ETB-1. Para empezar, cocinara Fideua con espárragos y tomate y para ello necesitará 200 g de fideos gordos, una cebolla, un diente de ajo, 100 gramos de aceite, cuatro espárragos, ocho tomates pequeños y 100 gramos de jamón. Mientras prepara el plato, Oihaneder hablará del origen de la receta de la fideua, y de las diversas formas de prepararla, a base de otros ingredientes.
A continuación, la cocinera nos sorprenderá con un segundo plato muy sencillo y muy apropiado para el verano: ensalada de frutas. Los ingredientes que Oihaneder utilizará para la elaboración del plato serán una piña, una ciruela, cuatro fresas, una manzana, una naranja y cerezas. Una mezcla de frutas irresistible para un día caluroso de verano.
'Oihaneder bere saltsam' se emite todos los días a partir de las 13:30 en ETB-1 y se repite a las 21:00 horas en el mismo canal.