noticia
A las 13:30 horas
Oihaneder nos sorprende con dos nuevas recetas, el miércoles en ETB-1
A.H.
EITB
Esta vez, la cocinera preparará 'Huevos pochados salteados con verduras' y 'Quesos de Euskal Herria con sacramentos'.
-
'Oihaneder Bere Saltsan'. EITB
Este miércoles, Aizpea Oihaneder nos sorprenderá con dos nuevas recetas en su espacio de cocina diario 'Oihaneder Bere Saltsan'. Para el primero de los platos, la cocinera pochará ocho huevos y los salteará con diversas verduras. Para ello, además de los huevos necesitará agua, vinagre de vino y verduras: dos cebollas pequeñas, un calabacín y un puerro.
A continuación, Oihaneder preparará un plato muy conocido por todos en base a cuatro quesos de Euskal Herria: queso Idiazabal, queso de Ossau Irati, queso de vaca y queso de cabra. Oihaneder hablará del origen de cada uno de los quesos y los preparará con sacramentos. Los ingredientes que utilizará, además de los quesos citados, serán dulce de manzana, nueces peladas (200g), caramelo de sidra y una manzana.
'Oihaneder Bere Saltsan' se emite de lunes a viernes a las 13:30 horas en ETB-1, y se repite a partir de las 21:00 horas en el mismo canal.