noticia
'Oihaneder Bere Saltsan'
Oihaneder prepara el lunes 'Pochas tradicionales con sacramentos'
A.H.
EITB
A continuación, la cocinera preparará yogurt de aloe vera y limón.
-
'Oihaneder Bere Saltsan'. EITB
El programa de cocina 'Oihaneder Bere Saltsan' abrirá la semana con la receta de 'Pochas tradicionales con sacramentos'. Aizpea Oihaneder requerirá de los siguientes ingredientes para preparar el plato para cuatro personas: un kilo de pochas, dos cebolletas, un pimiento verde, un tomate, tres dientes de ajo, 200 g de tocino, tres zanahorias, unas gotas de aceite de oliva y pimientos de Ibarra.
A continuación, Oihander preparará una receta mucho más sencilla: 'Yogur de aloe vera y limón', un excelente postre fácil de preparar a base de yogurt natural, dos limones, azúcar y aloe vera.
'Oihaneder Bere Saltsan' se emite este lunes a partir de las 13:30 horas en ETB-1 y se repite a las 21:00 horas de la noche en el mismo canal.