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Programa de cocina
Dos nuevas recetas, hoy en 'Oihaneder Bere Saltsan'
Aizpea Oihaneder preparará ensalada de brandada de bacalao con emulsión de piquillos, y chupito frío de leche del día con licor de bellotas.
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Aizpea Oihaneder. EITB
Aizpea Oihaneder preparará dos nuevas recetas en su programa de cocina diario 'Oihaneder Bere Saltsan': Ensalada de brandada de bacalao con emulsión de piquillos, y chupito frío de leche del día con licor de bellotas. Para preparar la brandada de bacalao, Oihaneder requerirá de bacalao desmigado (500 g), tres cebollas, dos dientes de ajo, aceite (100 g), cinco hojas de gelatina y nata (1,5 l). A continuación preparará la emulsión de piquillos a base de pimientos del piquillo, dos dientes de ajo, aceite (200 g) y azúcar y sal.
La segunda de las receta es mucho más sencilla, ya que el chupito frío de leche del día con licor de bellotas, no necesita de grandes preparativos. Los ingredientes y medidas para cuatro personas son: leche del día (2 litros), azúcar (200 g) y licor de bellota (100 g).
'Oihaneder Bere Saltsan' se emite hoy a partir de las 13:30 horas en ETB-1.