A Bocados
ETB2
Ander González y Gabriela Uriarte vuelven a presentar juntos de nuevo el programa "A Bocados"
EITB Media
La pareja aportará sus conocimientos sobre gastronomía, nutrición y salud alrededor de las recetas que se elaboren cada tarde. Uno de los objetivos de esta nueva etapa será remarcar el paso a paso de cada elaboración para facilitar su comprensión y seguimiento desde casa.
Euskaraz irakurri: Ander Gonzalezek eta Gabriela Uriartek elkarrekin aurkeztuko dute "A Bocados" saioa berriro
La sexta temporada de "A Bocados" ha unido de nuevo a la querida pareja que forman el chef Ander González y la nutricionista Gabriela Uriarte. Juntos aportarán sus conocimientos sobre gastronomía, nutrición y salud alrededor de las recetas que se elaboren cada tarde para las personas espectadoras, arrancando ese día con ideas de menús navideños para toda la familia.
Cada uno de los programas buscará mantener una personalidad e identidad alrededor de la gastronomía para ofrecer al público un contenido diferente cada día. Habrá programas dedicados a menús clásicos, internacionales, adecuados a personas con problemas de salud, vegetarianos o inspirados en temas de interés relacionados con la cocina. Como broche de oro, dos días por semana Ander nos enseñará un bocado de fácil cocinado, un pintxo atractivo que todos podemos hacer en casa.
Ander González
Uno de los objetivos de esta nueva etapa es remarcar el paso a paso de cada receta para facilitar su comprensión y seguimiento desde casa. Además, Ander y Gabriela reforzarán el interés por el plato y su cocinado con consejos útiles e interesantes sobre su preparación.
Gabriela seguirá marcando las pautas a tener en cuenta para llevar una dieta equilibrada, prestando atención a las diferentes patologías y estilos de vida que podemos encontrar en nuestra sociedad. Además, responderá consultas de las y los espectadores sobre alimentación, conservación y manipulación de alimentos, dieta y salud. Las recetas siempre irán acompañadas de una valoración nutricional para conocer qué colectivos pueden disfrutar de ellas y qué peso deben tener en una dieta saludable.
Gabriela Uriarte
Los programas seguirán contando con un reportaje sobre gastronomía, agricultura, ganadería y comercio que estará vinculado a los contenidos de la jornada. El espacio seguirá visitando los principales negocios de hostelería de Euskadi, tanto los veteranos como los más nuevos, ofreciendo una guía completa de la oferta hostelera vasca. Además, apostará como siempre por los alimentos producidos en Euskadi y la alimentación de kilómetro cero, dando a conocer a los grandes profesionales del sector alimentario que trabajan en nuestra tierra.
"A Bocados" seguirá estando en contacto con la calle a través de su reportero Iñaki Elorza, quien también revisará las noticias de actualidad más interesantes en materia de gastronomía, hostelería, nutrición y nuevas tendencias de consumo.
"A Bocados" continúa así siendo un espacio en el que nunca falta la simpatía y química personal que nos regalan Ander y Gabriela, una pareja que ya forma parte de los hogares vascos. Vuelven a estar juntos de lunes a viernes a las 20:15 en ETB2 y eitb.eus.