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Primeros

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Berenjena a la parmesana
Berenjena a la parmesana
Ingredientes
  • 3 cebolletas
  • 2 berenjenas
  • 100 gr de harina
  • Sal
  • 250 gr de salsa de tomate
  • Hojas de salvia
  • 200 gr de queso parmesano
  • 1 mozzarella fresca
  • Para la salsa de tomate:
  • Tomate triturado
  • Cebolleta
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Sal
  • Azúcar
Elaboración

Para las salsa de tomate:

Pochar toda la verdura cortada, añadir el tomate triturado, sazonar y agregar el azúcar y guisar hasta que esté bien pochado. Transcurrido, pasar por el pasapurés.

Para las berenjenas:

Cortar la cebolleta en juliana y poner a pochar con una cucharada sopera de aceite de oliva y sal. Añadir unas hojas de salvia y continuar pochando.
Cortar berenjenas en rodajas con sal. Enharinar y freír en aceite por ambos lados. Sacar a un papel absorbente o colar para quitar el exceso de aceite. 
En una fuente de horno, formar un milhojas con la berenjena, la cebolla, los quesos y la salsa de tomate.
Hornear de 10 a 180 grados y servir.