cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Miniaturas

Panacota de té
7:40
Ingredientes
  • 2,5 dl de leche
  • 2,5 dl de nata
  • 100 gr de azúcar
  • 2 c/s de té Matcha
  • 6 hojas de gelatina

Vídeos (1)

Elaboración

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Cuando estén blandas, las escurrimos bien con la mano y las reservamos.

En un cazo poner la leche y la nata junto al azúcar. Tamizar sobre el líquido el té matcha, para evitar que se hagan grumos y remover bien con unas varillas hasta que quede totalmente homogéneo.

Poner el cazo a fuego medio a calentar. Una vez caliente, retirar del fuego y agregar la gelatina. Mezclar bien y servir en vasos el líquido colado.

Enfriar  en la cámara 1 hora y servir, si se quiere, con un poco de nata montada y unos frutos rojos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto