cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Primeros

Alcachofas a la romana
9:51
Ingredientes
  • 6 alcachofas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Menta picada
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 limones
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Limpiar las alcachofas despojándolas de sus hojas.

Picar el perejil, la menta y el ajo.

Colocar las alcachofas en un cazo, cubrir con el aceite de oliva, las hierbas y adereza con el zumo de un limón y un poco de sal y pimienta.

Tapar y lleva a ebullición. Deja cocer las alcachofas a fuego lento 30 minutos.

Retirar las alcachofas. Poner la salsa a punto y emulsionarla con una varilla.

Trocear las alcachofas y servir junto con la salsa.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto