cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Pimientos rellenos de morcilla
7:33
Ingredientes
  • 12 pimientos del piquillo en conserva
  • Para el relleno
  • 200 gr de morcilla de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 c.s. de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 c.c. de harina
  • 1 dl vino blanco
  • Para la salsa
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 c.s. de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

En una sartén, colocar la cebolla picada y el pimiento verde. Sofreír.

Incorporar la cucharada de harina, tostar y regar con el vino. Añadir la morcilla desmenuzada y cocinar el conjunto.

Rellenar los pimientos e introducirlos en una fuente de horno.

Para la salsa

Rehogar la cebolla, el pimiento y los piquillos. Añadir el tomate y cocinar el conjunto 30 minutos. Triturar y colar.

Acabado

Napar los pimientos con la salsa y hornear 10 minutos a 180º.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto