cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Cuajada de espárrago blanco con berberechos
5:26
Ingredientes
  • 8 espárragos blancos
  • 100 g de habas
  • Cuajo líquido
  • 5 dl de leche de oveja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 gr de berberechos
Elaboración

Pelar los espárragos blancos, reservar las yemas y cocer el resto en la leche de oveja.

Dejar infusionar 30 minutos, colar e introducir en moldes con el cuajo. Dejar que cuaje.

Saltear las yemas de espárrago en bastones con las habas y los frutos de berberecho y servir encima de las cuajadas.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto