cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Anchoas rellenas
7:05
Ingredientes
  • 24 anchoas
  • 6 pimientos del piquillo confitados
  • 1 pimiento verde grande asado
  • Para el rebozado
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír

Vídeos (1)

Elaboración

Despojar las anchoas de la cabeza y las espinas y reservar.

Cortar los pimientos del tamaño de las anchoas.

Rellenar dos anchoas con una pieza de uno de los pimientos, salar y pasar por harina y huevo.

Freír hasta obtener un color dorado. Retirar a papel absorbente y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto