Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Sopa de miso Gabi
Sopa de miso Gabi
Ingredientes
  • 8 dl de caldo Kombu
  • 10 gr de alga wakame deshidratada
  • 4 c.s. de pasta de miso blanco
  • 150 gr de tofu
  • Tallos de 2 cebolletas
  • Para el caldo Kombu
  • 1 l agua
  • 20 gr alga kombu deshidratada
  • Jengibre
  • 1 diente de ajo
  • Además,
  • Noodles
Elaboración

Para el caldo

Infusionar alga kombu en el agua. Colar pasados unos minutos. Pasar por estameña y reservar.

Colocar el caldo al fuego. Agregar los noodles al caldo para que hierva.

Diluir el miso en un poco de caldo y añadirlo luego a la sopa.

En el último momento añadir los tallos de cebolleta, el tofu cortado en dados, las algas wakame y la zanahoria rallada.

Servir.