Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

'Salseo' de almendras y albaricoques secos
'Salseo' de almendras y albaricoques secos
Ingredientes
  • 250 gr de almendras
  • 4 albaricoques secos
  • 3 c.s. de tahini tostado
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorro de zumo de limón
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 150 gr de queso crema
  • 2 c.s. de sésamo tostado
  • 1 c.c. de curry
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Introducir las almendras, previamente hidratadas, en un vaso triturador, junto al resto de ingredientes menos los albaricoques y triturar el conjunto.
Añadir el queso y mezclar homogéneamente. Rectificar de sal y pimienta.

Servir en un cuenco, con los albaricoques por encima y acompañar con varios tipos de pan tostado.