Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada Waldorf con anguila ahumada
Ensalada Waldorf con anguila ahumada
Ingredientes
  • 100 gr de anguila ahumada
  • 50 gr de apio
  • 1 manzana Granny Smith
  • 40 gr de nueces
  • 30 gr de piñones
  • 50 gr de uva pasa
  • 150 gr de mezclum de lechugas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la salsa
  • Zumo de ½ limón
  • 200 gr de mayonesa
  • 1 c.s. de mostaza
  • 3 c.s. de nata
  • 1 c.c. de miel
Elaboración

En un bol, rallar y exprimir el limón. Añadir la nata, la mostaza, la miel y la mayonesa y mezclar bien.

Una vez tengamos la salsa, introducir los frutos secos tostados, la manzana y el apio en bastones, que antes habrá estado remojada en agua.

Acabar el plato con la salsa sobre el mézclum de lechugas y la anguila ahumada y un chorro de aceite de oliva virgen extra.