cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Air bag relleno de salmorejo
6:47
Ingredientes
  • Para los airbags
  • 340 gr harina de trigo
  • 12 gr de levadura prensada
  • 200 gr de leche
  • Sal
  • A demás…
  • 100 gr de salmorejo
  • 10 lonchas de jamón
Elaboración

Para los airbags

Formar una masa el día previo y dejar que leve en la nevera.

Ayudados de un rodillo, estirar en una lámina fina y cortar en círculos con un cortapastas. Hornear a 240º C 3 o 4 minutos.

Rellenar los airbags con un biberón de salmorejo y servir albardados con la loncha de jamón.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto