Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Arroz playero
Arroz playero
Ingredientes
  • 100 gr de arroz blanco cocido
  • 50 gr de arroz salvaje
  • 1 cebolleta picada
  • 2 tomates en concassé
  • 1 aguacate
  • 5 gr de semillas de lino
  • 2 c.s. de pasta de sésamo
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hojas de cilantro
Elaboración

En una sartén, saltear el arroz salvaje con un chorro de aceite, hasta que éste suflé.

En un bol, mezclar el arroz blanco, la cebolleta, el tomate en dados, el aguacate en láminas y las semillas de lino. Aderezar el conjunto con la sal, el vinagre, la pasta de sésamo y el aceite de oliva virgen extra.

Servir junto con el arroz suflado y las hojas de cilantro.