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Receta Express

Receta Express

Receta Express

Kartoffel salat
Kartoffel salat
Ingredientes
  • 500 gr de patata cocida
  • 2 hojas de corazón de buey
  • 50 gr de pepinillos encurtidos
  • 2 c.s. de mostaza
  • 0,6 dl de vinagre
  • 1 dl de caldo de ave
  • 0,6 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 4 salchichas
  • Cebollino picado
  • Canónigos
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En un cazo, calentar el caldo de ave. Cuando comience a hervir, incorporar fuera del fuego, el vinagre, el aceite y la mostaza. Mezclar con una batidora.

Ayudados de un cortapastas circular, cortar las hojas de berza. Escaldar las hojas y retirar a agua con hielo.

Escurrir y reservar.

Pelar las patatas, cortar en rodajas y mezclar con los pepinillos y el aliño. Sazonar y mezclar para que se integren los ingredientes.

Servir la mezcla de patata con salchichas alemanas y cebollino picado, sobre los discos de berza.