cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Salpicón de nécora
5:33
Ingredientes
  • Para la cocción de las nécoras
  • 2 nécoras (500 gr)
  • 1l de agua
  • 70 gr de sal
  • 1 palo de regaliz
  • Para el salpicón
  • Carne de las nécoras ya cocidas
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate en concassé
  • 2 hojas de lechuga
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Cocer las nécoras con un palo de regaliz, quitarles la cabeza, y sacar la carne. Mezclar la carne desmigada con cebolleta, pimiento verde, tomate en concassé, cebollino, vinagre, un poco de caldo de la cabeza de la nécora, y aceite.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto