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Receta Express

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Bundt cake con pasas y chocolate
Bundt cake con pasas y chocolate
Ingredientes
  • Para el Bundt Cake
  • 480 gr de harina floja
  • 255 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1,5 dl de miel
  • 3,4 dl de agua caliente
  • 1 c.s. de impulsor
  • 1 c.s. de pasas
  • 1 c.s. de perlas de chocolate negro
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • Además
  • Cacao en polvo para espolvorear
Elaboración

Engrasar el molde con mantequilla derretida. Reservar.

Diluir la miel en el agua. Reservar.

En un bol, mezclar la harina, las especias en polvo, la sal y el impulsor.

Montar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanquee.

Agregar los huevos de uno a uno y mezclar bien.

Incorporar los sólidos tamizados y el agua poco a poco, hasta obtener una masa homogénea.

Verter la mezcla en el molde y hornear a 170ºC 50 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar dentro del molde.

Desmoldar sobre una rejilla y servir con cacao espolvoreado.