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Brocheta de rape, langostinos y setas
Brocheta de rape, langostinos y setas
Ingredientes
  • Para las brochetas
  • 1 rape (800gr)
  • 12 langostinos
  • 50 gr de seta de cardo
  • 10 lardones de bacon
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de perejil picado
  • Palos de brocheta
  • Para la guarnición
  • 1 col china
  • 1 zanahoria
  • 1 c.s. de brotes de soja
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.c. de vinagre de arroz
  • Sésamo tostado
Elaboración

Para las brochetas

Limpiar el rape, deslomar y cortar en tacos del mismo tamaño.

Pelar los langostinos.

Ensartar en un palo de brocheta intercalando rape, langostinos, setas y los lardones de bacon. Reservar.

Formar una vinagreta con el ajo picado, el perejil, el vinagre y el aceite. Reservar.

Salpimentar las brochetas y en una sartén muy caliente, dorar por todos los lados.

Una vez marcada, rociar con la vinagreta sobre la sartén.

Para la guarnición

Cortar la col y la zanahoria en juliana fina.

Saltear a fuego vivo en un wok con los aceites. Una vez cocinado, añadir el vinagre de arroz, los brotes de soja y rociar con el sésamo tostado.

Acabado

Formar una cama con la verdura y colocar las brochetas sobre ésta bien embadurnadas de vinagreta. Servir.