cerrar buscador

Joseba Arguiñano entrevista a personas relacionadas con la gastronomía | Historias a Bocados EITB

Historias a Bocados

09:00

Historias a Bocados

20:00 horas

Maroño, esta tarde, en "Historias a Bocados"

EITB Media

Joseba Arguiñano conocerá las historias gastronómicas de los vecinos y vecinas de Maroño, en el municipio de Ayala.

  • Joseba Arguiñano en Maroño.

    Joseba Arguiñano en Maroño.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar

"Historias a Bocados" conocerá hoy Maroño, uno de los 24 pueblos que conforman el municipio alavés de Ayala. Alrededor de 30 personas viven en Maroño, que cuenta en su paisaje con un lugar considerado como uno de los más fotografiados de Euskal Herria: el embalse de Maroño con el 'sky-line' al fondo de la imponente Sierra Salvada.

Joseba Arguiñano se reunirá allí con tres de sus vecinos. Junto a Jose Mari Agirre pondrán sobre la mesa un buen surtido de productos de la huerta y del cerdo, chorizo y morcilla con pimientos.

Junto a Sergio Balchada el momento gastronómico correrá a cargo de Arguiñano, que preparará un tosta de sardinas con escalivada y vinagreta.

Para terminar, se citará con Enrique Arberas en la terraza del restaurante Guzurtegi, donde degustarán mollejas, chuletón y pimientos verdes con patatas.

"Historias a Bocados" se emite hoy, a partir de las 20:00 horas, en ETB2 y eitb.eus.

Comentarios

  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto