Cerrar

Pintxos y miniaturas

Pintxos y miniaturas

Miniaturas

Langostinos fritos con salsa rosa
Langostinos fritos con salsa rosa
Ingredientes
  • 25 langostinos hermosos, pelados y con la cola
  • 1 chorrete de manzanilla
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de ajo
  • 1 punta de chile
  • 150 ml. de mahonesa
  • 150 ml. de yogur
  • 1 naranja
  • 4 soperas de salsa de tomate
  • 1 chorrazo de kétchup
  • 1 chorrete de Worcester
  • Harina de fritura andaluza
  • 2 claras de huevo
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Salpimentar los langostinos y meterlos en un bol con la manzanilla, el jengibre rallado, el ajo rallado y el chile.

Dejarlos un rato en la nevera.

Mientras, mezclar la mahonesa, el yogur, la ralladura, el zumo de naranja, el tomate, el kétchup y el chorreta de Worcester. Dejar enfriar.

Batir las claras para romperlas.

Pasar los langostinos por harina y las clara, ayudados de un cedazo.

Freírlos y escurrirlos.

Servir los langostinos fritos con la salsa rosa.