Cerrar

Pintxos y miniaturas

Pintxos y miniaturas

Miniaturas

Focaccia ''huevona''
Focaccia ''huevona''
Ingredientes
  • 1 cebolla en tiras
  • 2 huevos
  • 100 ml. de leche
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • 300 g de queso feta
  • 200 g de polenta
  • 100 g de harina de maíz
  • 3 g de levadura en polvo
  • 250 g de espinaca + rúcula fresca
  • 100 ml. de agua
  • Cebollino fresco
  • Perejil fresco
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Horno 180ºc.

Engrasar un molde rectangular.

Pochar sin color en aceite la cebolla.

En un bol batir huevos + leche + aceite de oliva.

Añadir 200 g de queso feta + polenta + harina + levadura + salpimienta.

Trocear a cuchillo las espinacas + hierbas y añadirlas a la mezcla, mezclar.

Poco a poco añadir agua hasta aligerar la masa.

Echar la mezcla al molde + desmigar 100 g de feta por encima + cebolleta pochada.

Hornear 45 mn. hasta que dore.

Listo.

Servir como aperitivo con una cerveza helada.