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Pintxos y miniaturas

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Miniaturas

Pintxo Burguer
Pintxo Burguer
Ingredientes
  • 1 Cebolleta grande
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Panes tostados tipo pintxo
  • 2 Tomates de colgar
  • 4 Hamburguesas Wagyu
  • 4 Huevos de codorniz
  • 1 Cucharada sopera de kétchup
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • Salsa tabasco
  • Pimentón de la Vera
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Cortar la cebolleta en tiras finas y dorarlas en una sartén con aceite, ajo machado, sal y pimienta.

Frotar los panes con el ajo y el tomate de colgar, y rociarlos de aceite y sal.

Apartar las cebolletas del fuego a un bol, y en el mismo fondo, dorar las hamburguesas.

Colocar los panes sobre una tabla con papel, y sobre el pan, poner el encebollado y la hamburguesa dorada (vuelta y vuelta).

Pasar un papel a la sartén y dorar con una gota de aceite los huevos de codorniz.

Sobre cada hamburguesa poner un punto de kétchup y otro de mostaza.

Posar un huevo de codorniz sobre cada hamburguesa con una gota de tabasco y el pimentón.