Cerrar

Pintxos y miniaturas

Pintxos y miniaturas

Miniaturas

Tortas de huevo y aguacate
Tortas de huevo y aguacate
Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 tomate de colgar
  • 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 lata de atún claro al natural Campos
  • 2 tortas de arroz
  • 2 huevos
  • 1 chalota
  • 1 botellín de salsa picante
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En el mortero majar ajo + sal + cilantro y añadir el tomate.

Majar con la mano del mortero + pizca de aceite + zumo de limón.

Abrir el aguacate en 2, rajarlo con el cuchillo y con una cuchara sacar los dados al mortero + atún y mezclar.

Colocar el aguacate aliñado sobre las 2 tortas.

En una sartén hacer los huevos a la plancha y colocarlos sobre la torta + salpimienta.

Por último, cortar en tiras la chalota + cilantro a tijera + aceite de oliva y remover.

Colocar la chalota aliñada sobre los huevos.

Servir con salsa picante para pringar todo.