Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Leche bilbaina
Ingredientes
  • 800 ml. de leche
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 piel de naranja
  • 1 piel de limón
  • 1 rama de canela
  • 175 g de azúcar
  • 100 ml. de ron
  • 4 claras de huevo + 25 g de azúcar
  • Helado cítrico
  • Polvorones o similar
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hervir la leche , con la nata, las pieles de cítrico y la canela durante 10 minutos a fuego suave.

Añadir el azúcar.

Retirar del fuego y dejar enfriar.

Colar la mezcla y  añadir el ron.

Romper las claras con el  azúcar y añadirlo a la mezcla anterior.

Meter en botellas y enfriar.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto