Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Cocktail Hansel de cereza
Ingredientes
  • Hielos
  • 1 Chorro de ginebra seca
  • 1 Chorro de granadina
  • 1 Botellín de Bitter Kas
  • 1 Guinda grande
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un vaso de coctelera añadir muchos hielos, un chorro de ginebra, un chorro de granadina y remover.

Añadir el Bitter Kas, y remover sin que se vayan las burbujas.

Verter sobre una copa helada tipo Martini, y dejar caer una guinda al fondo.

Listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto