Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Macarrones con chorizo 'chium'
Macarrones con chorizo 'chium'
Ingredientes
  • 1 chorizo herradura guapo
  • 1 cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 tazas de macarrones
  • 1 chorrete de tomate concentrado
  • 1 limón
  • 1 golpe de salsa de tomate
  • 3 tazas de agua caliente
  • 2 mozzarellas
  • Restos de queso de la nevera
  • 1 chorrete de aceite de oliva
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Picar el chorizo en dados y añadirlo a una olla para sofreír.

Añadir sobre el chorizo la cebolla, el ajo machacado y la sal, y rehogar.

Añadir la pasta cruda y el tomate concentrado. Sofreír con la ralladura de limón y remover.

Añadir la salsa de tomate y el agua caliente y dejar que guise cubierto unos 8 minutos.

Trocear los restos de queso en pedazos menudos.

En un tarro, meter las mozzarellas en bocados con su suero, las esquinas de queso,  aceite, y triturar con túrmix.

Cerrar el tarro con rosca y listo.

Colocar la pasta en un plato y servirlo con golpes de crema de queso.

Listo.