En el Martín Carpena

Unicaja-Caja Laboral (79-66): El equipo de Málaga, superior

Los de Ivanovic han ido a remolque todo el encuentro ante un Unicaja se ha mostrado poderoso en su cancha. Los gasteiztarras no han sido capaces de darle la vuelta al marcador.

• Unicaja-Baskonia (79-66). Foto: EFE

Unicaja-Baskonia (79-66). Foto: EFE

El Caja Laboral no ha podido sumar otro triunfo en la cnahca de Unicaja de Málaga. El equipo andaluz ha sido superior en todo el partido y los alaveses no han tenido capacidad de reacción. El marcador final ha sido de 79-66 para los malagueños.

El conjunto andaluz comenzó el choque mandando en el marcador gracias a un gran Gerald Fitch (13-4), pero los de Ivanovic fueron capaces de empatar el encuentro de la mano de Mirza Teletovic (13-13). Prigioni puso al Baskonia 13-15 por delante, pero el Unicaja se mantuvo firme en defensa y Peric puso el 19-15 en el luminoso.

En el segundo cuarto el conjunto de Málaga se impuso en la pintura y un triple de Peric puso 10 arriba a los verdes (28-18). El Caja Laboral estuvo desafortunado en ataque, pero Teletovic y Kevin Seraphin lograron reducir las diferencias en el marcador (38-30). Antes del descanso el conjunto malaguista mandaba por 42-34 en el Martín Carpena.

En el tercer cuarto Pau Ribas y Seraphin lograron poner al Caja Laboral a 3 puntos (42-39), pero el conjunto de Málaga apretó en el momento preciso para volver a marcharse en el luminoso (50-43). Darden y Zoric lideraron el ataque de los andaluces y los de Ivanovic no fueron capaces de darle la vuelta al marcador. El resultado al término del tercer periodo fue de 57-50 para el Unicaja.

El conjunto de Málaga sentenció el choque con cierta comodidad en los primeros minutos del último periodo ya que los vitorianos no encontraron el camino para la remontada. Ni San Emeterio ni Mirza Teletovic estuvieron acertados en el tiro de tres y los verdes dominaron con claridad en la cancha. Valters puso los puntos en el luminoso para el Unicaja y el resultado final fue de 79-66.

- Ficha técnica:

79 - Unicaja (19+23+15+22): Fitch (12), Rodríguez (-), Darden (8) Zoric (17), Freeland (10) -cinco inicial-, Valters (14), Blanco (-), Sinanovic (2), Garbajosa (5), Peric (11) y Abrines (-).

66 - Caja Laboral (15+19+16+16): Heurtel (-), Oleson (3), San Emeterio (9), Teletovic (9), Seraphin (16) -cinco inicial-, Ribas (12), Dorsey (-), Dragic (7), Prigioni (6) y Bjelica (4).