82-74 al UCAM Murcia

Tres de tres para el Bilbao Basket

Los de Sito Alonso suman su tercera victoria consecutiva en este arranque liguero tras ganar al UCAM Murcia en el Bilbao Arena.

• Bertans, ante el UCAM Murcia. Foto: EFE

Bertans, ante el UCAM Murcia. Foto: EFE

El Bilbao Basket ha sumado su tercer triunfo consecutivo en este arranque liguero tras ganar al UCAM Murcia (82-74) en el choque disputado en el Bilbao Arena. Es la primera vez que el equipo bilbaíno hace triplete en las tres primeras jornadas.

Primer cuarto muy igualado entre vizcaínos y murcianos. Al término de los primeros diez minutos el marcador era de 20-19. Nada más arrancar el segundo cuarto, el equipo visitante se ha puesto por delante (20-21) con una canasta de Radovic, pero los hombres de negro enseguida han recuperado el mando. Todorovic ha empezado a calentar la muñeca.

A falta de menos de tres minutos para el descanso, el Bilbao Basket ha conseguido su máxima ventaja hasta ese momento (37-30). Los de Sito Alonso han afrontado la segunda parte siete arriba (42-35).

El Bilbao Basket ha roto el encuentro en el tercer cuarto, abriendo un gran hueco  (66-49). El juego del equipo ha mejorado mucho con el paso de los minutos, y con un buen juego interior los locales han doblegado al conjunto murciano. Colom ha sido determinante.

El UCAM Murcia ha intentado darle la vuelta al choque en el último cuarto y, aunque se ha acercado (76-68), no lo ha conseguido. Radovic ha sido el máximo anotar del choque, con 17 puntos, seguido de Bertans con 16. Quino Colom ha recibido 22 de valoración.