Con un resultado de 73-60

Victoria del Gescrap Bizkaia en el retorno de Vidorreta a Bilbao

El Bilbao Basket ha realizado un gran inicio de partido al cual no ha podido reaccionar el conjunto alicantino. El resultado final ha sido de 73-60.

• Gescrap Bizkaia-Lucentum Alicante (73-60). Foto: EFE

El Gescrap Bizkaia ha ganado al Lucentum Alicante en el Bizkaia Arena (73-60). Foto: EFE

Ficha técnica del gescrap Bizakaia-Lucentum Alicante (73-60):

73 - Gescrap Bizkaia (23+9+21+20): Jackson (11), Vasileiadis (4), Mumbrú (7), Banic (10) y D'or Fischer (14) -cinco inicial-, Raúl López (7), Fisher (8), Grimau (4), Hervelle (6), Mavroeidis (2) y Samb (-).

60 - Lucentum Alicante (10+15+13+22):
Llompart (5), Ellis (8), Dewar (12), Ivanov (16) y Barnes (3) -cinco inicial-, Rautins (10), Stojic (-) y Kone (6).

Parciales:
23-10, 32-25 (descanso); 53-38 y 73-60 (final).

El Gescrap Bizkaia ha logrado una importante victoria por 73-60 ante el Lucentum Alicante en el Bizkaia Arena. Con esta victoria el Bilbao Basket puede centrarse con tranquilidad en el próximo compromiso de la Euroliga.

No pudo comenzar mejor el partido para el Bilbao Basket. El equipo dirigido por Fotis Katsikaris tuvo un gran arranque y cogió ventajas importantes en el marcador. El Lucentum saltó a la cancha un poco dormido y lo pagó caro. El primer cuarto finalizó con 13 puntos de ventaja para el Gescrap Bizkaia (23-10). En el segundo cuarto, el Lucentum reaccionó y consiguió acortar las distancias hasta situarse a siete puntos del conjunto local (32-25).

Tras el descanso, el dominio fue del Gescrap Bizkaia que durante el tercer cuarto cosechó una ventaja casi definitiva de 15 puntos (53-38). Con esta ventaja, el Gescrap no dejó que el triunfo se escapara y al final, se llevó la victoria con un marcador de 73-60.