Gipuzkoa Basket

Jornada 33

El GBC no puede con el líder (81-72)

El equipo donostiarra ha jugado un serio partido en Madrid, y los de Pablo Laso se han tenido que emplear a fondo para hacerse con la victoria y asegurarse el liderato de la fase regular.

0:49

El Gipuzkoa Basket no ha podido superar al Real Madrid (81-72) en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes. El equipo donostiarra ha jugado un serio partido, y los madrileños se han tenido que emplear a fondo para hacerse con la victoria.

Los de Pablo Laso han arrancado mejor, con Carroll y Llul muy acertados, pero el conjunto guipuzcoano ha reaccionado en los minutos finales, con un parcial de 0-7, y el primer cuarto ha terminado 19-16.

El Gipuzkoa Basket ha seguido sorprendiendo al rival en el segundo cuarto, y con un enchufadísimo Raúl Neto ha plantado cara al equipo blanco. Al descanso, 40-33.

El Real Madrid ha logrado un parcial de 10-0 en el arranque del tercer cuarto (50-33), y se ha hecho con una renta que parecía inalcanzable para los de Sito Alonso. 59-46 al término del tercer cuarto.

Aún así, el GBC no se ha dado por vencido, y ha recortado distancias (67-61). No se lo ha puesto nada fácil al rival, pero el Real Madrid tenía mucho en juego. Llul ha sido el máximo anotador del choque (18), y también el mejor valorado (22).

81 - Real Madrid (19+21+19+22): Carroll (14), Darden (10), Llull (18), Bourousis (5) y Slaughter (3) -equipo inicial-, Mirotic, Rodríguez (14), Díez, Mejri (2), Yusta (2) y Reyes (13).

72 - Guipuzkoa Basket  (16+17+13+26): Neto (17), Salgado (12), Hanley (1), Doblas (11) y Robinson (7) -equipo inicial-, Motos, Huskic (4), Winchester (16) y Olaizola (4).