Ciclismo

Mundiales

Elosegui, decimoséptimo en la contrarreloj sub'23

El vizcaíno Iñigo Elosegui logró el 17º puesto en la prueba contrarreloj de la categoría sub'23 en Yorkshire. El guipuzcoano Xabier Mikel Azparren ha sido 46º.

• Iñigo Elosegui. Foto: @RFECiclismo

Iñigo Elosegui, durante la prueba contrarreloj de los Mundiales. Foto: @RFECiclismo

Euskaraz irakurri: Elosegui, hamazazpigarren 23 urtez azpiko erlojupekoan

El danés Mikkel Bjerg encadenó su tercer oro en la contrarreloj individual sub'23 de los Campeonatos del Mundo de Ciclismo que se están disputando en Yorkshire (Gran Bretaña) sobre un recorrido de 30,3 kilómetros. Los estadounidenses Ian Garrison y Brandon McNulty fueron segundo y tercero respectivamente.

En cuanto a los representantes vascos, el vizcaíno Iñigo Elosgui logró el decimoséptimo puesto a 2'03" del ganador, mientras que el guipuzcoano Xabier Mikel Azparren, fue cuadragésimo sexto en meta a 3'59" de Bierj.