Alavés

0-1

El Alavés suma su segunda victoria de la pretemporada en León

Los babazorros han ganado 0-1 a la Cultural Leonesa. Toti ha marcado el único gol del partido en el minuto 27.

El Deportivo Alavés sumó su segunda victoria de la pretemporada, por 0-1 ante la Cultural y Deportiva Leonesa, que sigue sin saber lo que es marcar en su preparación estival.

Los anfitriones tuvieron un prometedor arranque de encuentro, con una clara ocasión de Valentín, que se presentó ante el meta Manu Fernández pero no fue capaz de encontrar portería, en lo que fue el preámbulo del tanto alavesista, por mediación de Toti, que ya había disfrutado con anterioridad de alguna buena ocasión frustrada por Omar.

Antes del descanso pudo igualar la Cultural, de nuevo con un lanzamiento de Valentín que dio en ambos postes, pero en la segunda mitad, con ambos equipos introduciendo numerosas variaciones en sus onces, el ritmo bajó, fruto quizá del cansancio.

0 - Cultural y Deportiva Leonesa: Omar; Tejedor, Villarejo, Santi Santos, Pérez, Bardal, Tornero, Gonzalo, Higinio, Álex, Velentín. Tambien jugaron Víctor, Coutado, Aketxe, Rubén García, Iván González, Calzado (ps).

1 - Deportivo Alavés: Manu Fernández; Medina, Einar, Laguardia, Medina; Sergio, Beobide; Ion Vélez, Toti, Sangeli; Barreiro. También jugaron Manu, Despotovic, Juanma, Juli , Raul, Galán, Jaro, Migue, Andoni, Julen.

Gol: 0-1 (min.27): Toti.

Árbitro: Alonso Castro.