Alavés

7ª jornada

El Alavés cae ante el Levante y desaprovecha la oportunidad de ponerse colíder

Sobrino ha adelantado a los babazorros nada más comenzar el encuentro, pero el conjunto valenciano se ha crecido y ha sentenciado con tantos de Jason y Toño.

• Levante 2 - Alavés 1 / EFE.

Levante 2 - Alavés 1 / EFE.

Euskaraz irakurri: Alavesi ihes egin dio goiko postuetan sartzeko aukerak, Levanteren aurka galduta

El Alavés ha perdido en casa del Levante (2-1). A pesar de adelantarse en los primeros cinco minutos, los babazorros no han estado a la altura de lo esperado, y los valencianos le han dado la vuelta al encuentro.

Tan solo en los minutos finales ha impuesto su ley el Alavés, en busca del empate que no ha llegado. En la primera parte, el Levante ha sido claramente superior.

El Alavés se ha adelantado en el minuto 4. Sobrino ha puesto el 0-1 en el marcador, a pase de Ibai. Después de eso, los locales han dominado la primera, mientras los alaveses no han encontrado la manera de hacer daño.

Tras dos oportunidades de Rochina, en el minuto 19, Jason ha hecho el gol del empate a pase del valenciano, y en el 37, Toño ha batido a Pacheco tras un rechace de la defensa. El Alavés, perdiendo todos los balones, no ha ofrecido respuesta en la primera parte.

MANU LEVANTE ALAVES EFE

En la reanudación se ha igualado el partido. El Alavés ha tenido más el balón y lo ha intentado más al ataque, lo que ha hecho que el Levante encontrara espacios al contragolpe.

Ibai ha mandado un balón al poste en el 80, y se ha volcado el Alavés en los minutos finales, pero no ha servido para nada.

FICHA TÉCNICA

Levante: Oier, Jason (Moses, m.60), Cabaco (Chema, m.71), Postigo, Rober Pier, Toño, Prcic, Campaña, Rochina (Doukouré, m.83), Morales y Boateng.

Alavés: Pacheco, Martín, Laguardia, Maripán, Duarte (Ximo Navarro, m.46), Ibai Gómez, Pina, Manu, Burgui (Jony, m.59), Sobrino y Guidetti (Calleri, m.66).

Goles: 0-1, m.5: Sobrino. 1-1, m.19: Jason. 2-1, m.37: Toño.