Alavés

Reparto de puntos

El Alavés saca un punto del Sánchez Pizjuán (1-1)

Los de Asier Garitano se han adelantado con un gol de Joselu en el minuto 71 y los andaluces han empatado con un gol de Ocampos, en el 76, de penalti.

• De Jong, del Sevilla, y Ximo Navarro, en una jugada del partido

De Jong, del Sevilla, y Ximo Navarro, en una jugada del partido. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Alavesek puntu bat atera du Sanchez Pizjuan zelaian

El Sevilla se encontró un muro en el Alavés y no pasó de un empate (1-1), pero pudo ser peor porque el conjunto visitante se adelantó en el marcador con un tanto de Joselu que poco después contrarrestó el argentino Lucas Ocampos de penalti.

El Sevilla se ha atascado en la primera parte del partido que disputa este domingo en el Sánchez Pizjuán ante el Alavés (0-0), un rival con una línea de cinco defensas que no ha dejado en ningún momento que los locales crearan peligro.

Los de Julen Lopetegui quisieron darle velocidad a su juego para superar la poblada defensa visitante, pero los de Asier Garitano presionaron mucho en la salida del balón del adversario para sorprender a la contra.

En esa pugna se encontró más a gusto la formación vitoriana, que vio correr el tiempo sin que la portería que defendió Fernando Pacheco pasara por agobios.

En la segunda parte, el Alavés se mantuvo en su línea, a la esperar atrás con la posibilidad encontrar un despiste del adversario al que sacarle provecho.

Fue Joselu Sanmartín el que logró el tanto para los babazorros en una jugada a balón parado mal defendida por el rival.

Con quince minutos por delante, el Sevilla tuvo a favor un penalti por mano de Rubén Duarte en un centro de Jesús Navas y el lanzamiento lo transformó el argentino Lucas Ocampos en el 1-1.

De ahí hasta el final, los locales se fueron con todo arriba, pero ello también propició dejar huecos al conjunto rival en una fase del choque incierta que dejó el 1-1 en el marcador.

1 - Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Sergi Gómez, Reguilón; Fernando, Jordán (Franco Vázquez, m.51); Nolito (Suso, m.51), Éver Banega, Ocampos; y De John (En-Nesyri, m.78).

1 - Alavés: Pacheco; Martín Aguirregabiria (Boja Sainz, m.86), Ximo Navarro, Laguardia, Magallán, Duarte; Manu García, Fejsa (Rioja, m.58), Camarasa; Joselu y Burke (Pere Pons, 58).

Goles: 0-1, M.70: Joselu. 1-1, M.77: Ocampos, de penalti.