Alavés

Jornada 32

El Alavés se lleva un punto de Valencia que sabe a poco (1-1)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El gol marcado por el sueco Guidetti en el minuto 84 parecía que iba a dar los tres puntos a los babazorros, pero Gayá ha equilibrado el encuentro cinco minutos después.

0
Resumen y todos los goles del partido Valencia – Alavés

Euskaraz irakurri: Zapore gazi-gozoa duen puntua lortu du Alavesek Valentzian (1-1)

El Alavés sumó un punto importante ante el Valencia (1-1), pero que deja un sabor un tanto amargo para su objetivo de conseguir la permanencia tras adelantarse a seis minutos para la finalización del tiempo reglamentario en un duelo en el que el equipo local fue superior durante la primera hora de juego.

No obstante, el conjunto vitoriano despertó a partir de entonces y buscó el gol en un choque que hasta entonces había estaba más del lado del equipo dirigido por Javi Gracia.

Guidetti en el minuto 84 puso el 0-1 en el marcador en la salida de una falta tras el cabezazo de Laguardia, y parecía que los tres puntos iban a viajar hacia Vitoria-Gasteiz, pero Gayá equilibró el marcador cuando el Valencia más problemas tenía.

Los tantos anulados a Jota al principio del choque y a Gameiro al comienzo de la segunda parte fueron las únicas opciones de gol en la primera hora de un partido en el que el Valencia arriesgó un poco más que su rival, pero sin hacer el daño suficiente como para adelantarse en el marcador.

Con el punto cosechado en Mestalla los de Calleja se ponen con 31 puntos y aumentan la racha positiva que vive el equipo babazorro desde la llegada del nuevo técnico, con dos empates y dos victorias.

1 - Valencia: Jaume Doménech, Wass, Gabriel Paulista, Hugo Guillamón, Gayà, Musah (Cheryshev, min. 61), Racic, Carlos Soler, Guedes, Gameiro (Manu Vallejo, min. 77) y Maxi Gómez.

1 - Alavés: Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Lejeune, Martín, Jota (Rioja, min. 72), Pina (Manu, min. 87), Battaglia, Edgar (Guidetti, min. 72), Lucas Pérez (Pere Pons, min. 63) y Joselu (Deyverson, min. 87).

Goles: 0-1, min. 84: Gudietti. 1-1, min. 89: Gayà

Árbitro: Cuadra Fernández (comité balear). Amonestó por el Valencia a Gayà, Carlos Soler, Manu Vallejo, Hugo Guillamón y el delegado, David Rangel, y por el Alavés al técnico Javi Calleja. Mostró roja directa al visitante Javi López cuando estaba en la grada como suplente.