Alavés

JORNADA 1

El Real Madrid no da opción al Alavés tras el descanso (1-4)

AGENCIAS | EITB MEDIA

Después de finalizar la primera parte con 0-0, el cuadro madrileño ha sido netamente superior a los babazorros con Benzema como protagonista con dos goles.

2:05
Alavés vs. Real Madrid

Euskaraz irakurri: Real Madrilek ez dio aukerarik eman Alavesi atsedenaldiaren ostean (1-4)

El Alavés cayó derrotado en la primera jornada de LaLigaSantander 2021/2022 ante el Real Madrid con un contundente 1-4. Los babazorros han puesto más pimienta al encuentro durante los primeros 45 minutos y plantado cara a los de Carlo Ancelotti, que han llegado sin ideas a los metros finales.

No obstante, los madrileños sacaron a relucir su pegada en la segunda parte y sentenciaron al equipo local con 45 minutos muy buenos que fueron suficientes para llevarse los tres puntos de Mendizorrotza.

Dos goles de Karim Benzema y otro de Nacho Fernández sentenciaron el partido en 15 minutos y, aunque Joselu Mato recortó de penalti después de que Courtois derrbase dentro del área a Guidetti, Vinicius Junior puso la rúbrica a la victoria blanca.

1 - Deportivo Alavés: Pacheco; Martín, Lejeune, Laguardia, Duarte; Pina (Toni Moya, min. 82), Pons (Loum, min. 59), Manu García (Guidetti, min. 59); Édgar (Pellistri, min. 68), Rioja (Iván Martín, min. 68) y Joselu.

4 - Real Madrid: Courtois; Militao, Alaba, Nacho, Lucas; Modric (Asensio, min. 88), Casemiro, Valverde (Isco, min. 88); Hazard (Vinicius, min. 66), Benzema (Jovic, min. 89) y Bale (Rodrygo, min. 68).

Goles: 0-1, min. 48: Benzema. 0-2, min. 56: Nacho. 0-3, min. 62: Benzema. 1-3, min. 65: Joselu, de penalti. 1-4, min. 92: Vinicius.

Árbitro: César Soto Grado (Comité riojano). Mostró cartulina amarilla al locale Manu García (min. 35) y a los visitantes Bale (min. 53) y Courtois (min. 64).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga Santander, disputado ante 3.968 espectadores en el estadio de Mendizorroza de Vitoria.