Alavés

En la prórroga

El exalavesista Deyverson le da al Palmeiras la Copa Libertadores

I. G. | EITB MEDIA

Un error en defensa del Flamengo le dio la oportunidad de adelantar a su equipo a Deyverson, que a los 95 minutos anotó el 2-1.

• Deyverson

Deyverson. Imagen: EFE

Euskaraz irakurri: Deyversonek, Alaveseko jokalari ohiak, Palmeirasi Libertadores Kopa eman dion gola sartu du

Palmeiras conquistó este sábado su tercera Copa Libertadores al vencer por 2-1 al Flamengo en el tiempo extra, tras igualar a uno en los 90 minutos, en el estadio Centenario de Montevideo.

Raphael Veiga, a los 5 minutos, anotó el primer gol del conjunto albiverde de Sao Paulo. Gabriel Barbosa 'Gabigol' empató en el minuto 72 y condujo a la final al alargue de 30 minutos.

Sin embargo, un error en defensa del Flamengo le dio alas a Deyverson, que a los 95 minutos anotó el 2-1.

Palmeiras sumó su tercer título de Copa Libertadores. Es el primer equipo en 20 años en levantar la copa en dos temporadas consecutivas.