Pretemporada

Kepa y Williams juegan sus primeros minutos en la victoria ante el Reus

Los leones se han impuesto por 3-0 con goles de San José, Aketxe y Williams. Iturraspe se ha retirado lesionado.

• Iñaki Williams. Foto: Efe.

Iñaki Williams. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Kepak eta Williamsek lehen minutuak jokatu dituzte Athleticen garaipenean

El Athletic Club ha derrotado al Reus por 3-0 en su sexto amistoso de pretemporada, disputado en Leioa y ubicado entre los dos partidos de la eliminatoria europea frente al Dínamo de Bucarest, en un partido que ha servido a Kepa Arrizabalaga y a Iñaki Williams para disputar sus primeros minutos.

La presencia del guardameta, que ha sido titular, y del delantero, que ha jugado la segunda parte, junto a la lesión de Ander Iturraspe ha sido lo más destacado de un partido resuelto a favor del equipo rojiblanco gracias a los goles de Mikel San José, Ager Aketxe, de penalti, y Williams.

3.- Athletic Club: Kepa (Unai Simón, m.68); Lekue (Sillero, m.77), Bóveda, Unai Núñez, Saborit; San José (Seguín, m.77), Iturraspe (Mikel Rico, m.10); Sabin Merino (Villalibre, m.68), Aketxe, Córdoba (Unai López, m.68); y Kike Sola (Williams, m.46).

0.- CF Reus: Roberto; Campins, Olmo, Pablo Íñiguez, Alex Menéndez; Guedes, Alex Carbonell, Tito Ortiz, Oribe; Fran Carbia y Alfredo Juan. En la segunda parte jugaron Badía, Messeguer, Querol, Alex Fernández, Edgar, Miguel García, Pereira, Haro, Ledes, Borja Fernández y Miramón.

Goles: 1-0, m.34: San José. 2-0, m.58: Aketxe, de penalti. 3-0, m.66: Williams.

m.66: Williams.