1-1

El Athletic suma un punto ante el Getafe

El equipo rojiblanco ha empatado a uno (1-1) en el Coliseum Alfonso Pérez. Raúl García ha adelantado al Athletic y Mata ha marcado el gol del empate.

• Getafe - Athletic Club. Foto: EFE

Imagen del partido Getafe - Athletic Club (1-1). Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Athleticek puntu bat lortu du Getaferen aurka

Futbola 2019-2020
Futbola 2019-2020 (Getafe - Athletic)0:1:43 min.

El Athletic Club empató a uno (1-1) ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Santander 2019-2020. De esta manera, el equipo rojiblanco suma cuatro puntos en la clasificación.

El Athletic entró bien al terreno de juego y en el minuto 5, consiguió marcar el 0-1 por medio de Raúl García tras un buen centro de Ander Capa. Sin embargo, la alegría no le duró mucho al conjunto rojiblanco, ya que Jaime Mata empató el encuentro (1-1) en el minuto 11. A partir del gol, el Getafe fue superior, el Athletic se limitó a defender e impidió que el equipo madrileño creara claras ocasiones de gol. El conjunto vizcaíno se desperezó en el tramo final de la primera mitad, volvió a crear sensación de peligro, y en el tiempo de descuento el árbitro Mateu Lahoz no señaló un penalti por mano de Cabrera, defensor del Getafe, dentro del área. Además, antes del descanso, De Marcos abandonó el terreno de juego lesionado y entró Larrazabal en su lugar.

En la segunda parte, ninguno de los dos equipos fue capaz de crear ocasiones de gol. LOs dos conjuntos jugaron con mucha intensidad y en los minutos finales estuvieron más pendientes de no cometer errores que de ir a por la victoria. Al final, ambosequipos ofrecieron un buen nivel defensivo y el partido finalizó con empate a uno (1-1).

1 - Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Cabrera, Raúl Carnero (Nyom, min. 65); Fajr (Portillo, min. 76), Maksimovic (Bergara, m.40), Arambarri, Cucurella; Enric Gallego y Mata.

1 - Athletic Club: Unai Simón; Capa, Núñez, Yeray, Yuri; Beñat (Aduriz, min. 73), Dani García; De Marcos (Larra, min. 45), Raúl García, Muniain (San José, min. 89); y Williams.

Goles: 0-1: min. 5 Raúl García; 1-1: min. 11 Mata.

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité valenciano). Amonestó a Damián Suárez (min. 64), Bergara (min. 84), del Getafe; y a Capa (min. 4), del Athletic.