Victoria contundente del Athletic en casa del Rayo (1-4)

Las rojibancas han sido muy superiores y se han impuesto con comodidad a las madrileñas.

• Imagen del partido entre Rayo Vallecano y Athletic

Imagen del partido entre Rayo Vallecano y Athletic. Foto: @AthleticClub

Euskaraz irakurri: Athletic eroso gailendu da Rayo Vallecanoren etxean (1-4)

El Athletic Club se ha impuesto con rotundidad al Rayo Vallecano (1-4) en la décima jornada de la Primera Iberdrola, a la que las leonas regresaban tras dos semanas sin competición. Las rojiblancas hicieron una primera parte muy completa y no bajaron el listón en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 29 de la mano de Azkona tras una gran asistencia de Oihane Hernández que se marchó en velocidad por la banda derecha. Con un claro dominio rojiblanco, las de Villacampa pudieron aumentar la ventaja gracias al gol de Valdezate que se estrenó como goleadora con el primer equipo al filo del descanso.

En la reanudación del encuentro, en un córner botado por Unzué, Damaris marcaba el 0-3 en el que era su partido 100 como jugadora del Athletic Club.

En el 68' Yulema Corres conseguía el 0-4 en una buena jugada personal batiendo de disparo raso cruzado a la guardameta rival. Un tanto al que el Rayo respondió de manera casi inmediata por mediación de Yael Oviedo (1-4).