3-0

El Real Madrid golea al Atlético y se acerca a la final

A.B.

El equipo dirigido por Ancelloti ha ganado 3-0 al conjunto colchonero el partido de ida de semifinales de la Copa del Rey. Pepe, Jesé y Di María han sido los goleadores.

• Pepe. Foto: EFE

Pepe celebra el primer gol que le ha marcado al Atlético. Foto: EFE

El Real Madrid ha goleado 3-0 al Atlético de Madrid en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey que se ha disputado en el Santiago Bernabéu.

El partido ha sido muy intenso y desde el primer minuto los contactos, las faltas y las provocaciones han sido continuas. Ninguno de los dos equipos ha realizado un juego brillante, pero el Real Madrid ha sido mucho más eficaz.

Pepe ha abierto el marcador en el minuto 17, tras un disparo que ha golpeado a Insua y ha engañado a Courtois, que poco ha podido hacer para evitar el 1-0. Con ese gol de ventaja ha llegado el partido al descanso.

En la segunda parte, el Real Madrid ha sido superior al Atlético de Madrid. El equipo dirigido por Simeone no ha creado ni una sola ocasión de gol. De esta manera, Jesé ha marcado el 2-0 en el minuto 57 y Di María ha redondeado el marcador, marcando el 3-0 en el minuto 74.

3 - Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao, Xabi Alonso, Modric, Di María (Illarramendi, m.82), Jesé (Isco, m.84), Cristiano Ronaldo y Benzema (Morata, m.73).

0 - Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Insua, Gabi, Koke, Raúl García (Sosa, m.70), Diego (Cristián Cebolla'Rodríguez, m.46), Arda Turán (Adrián, m.61) y Diego Costa.

Goles: 1-0, m.18: Pepe; 2-0, m.58: Jesé; 3-0, m.74: Di María

Árbitro: Carlos Clos Gómez, del Comité Aragonés.