1-0 ante el Sabadell

El Eibar se mantiene al frente de la clasificación

Arruabarrena ha marcado de penalti, en el minuto 57, el tanto de la victoria para los armeros.

0:37

El Eibar mantiene el liderato de la Liga Adelante al ganar (1-0) al Sabadell en Ipurua en un partido igualado y emocionante hasta el final. Arruabarrena ha marcado de penalti, en el minuto 57, el tanto de la victoria para los armeros.

Los guipuzcoanos, que suman ya 45 puntos, sufrieron en el césped ante el equipo catalán, que llevaba cuatro jornadas sin ganar pero que vendió cara su derrota en un feudo donde nunca ha vencido, aunque en él logró el ascenso a Segunda A en la última ocasión en la que lo visitó.

Aunque el marcador sólo se movió una vez, pudo hacerlo más, ya que los dos porteros fueron con diferencia los mejores en ambos bandos.

1 - Eibar: Xabi Iruretagoiena; Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Yuri; Errasti, Dani García; Jota Peleteiro (Capa, m. 87), Arruabarrena, Morales (Diego Jiménez, m. 70); y Mainz (Gilvan Gomes, m. 58).

0 - Sabadell: Nauzet, Ciércoles, Cristian, Carlos Hernández, Anibal, Collantes, Longás (Edgar, m. 85), Toni Lao (Clerc, m. 65), Sotan (Gato, m. 40), K. Olivas, y F. Llorente.