Empates en el Portugal-Austria y Hungría-Islandia

Tras la segunda jornada de la Eurocopa el grupo F queda muy abierto. Portugal ha empatado 0-0 con Austria mientras que Islandia y Hungría han igualdo 1-1. Los húngaros, líderes.

• Portugal-Austria. Foto: EFE

Portugal-Austria (0-0). Foto: EFE

Este sábado ha finalizado la segunda jornada de la Eurocopa 2016 con las disputa de dos partidos correspondientes al grupo F. El grupo está muy abierto con una Hungría que es líder con 4 puntos, Portugal e Islandia cuentan con dos puntos y Austria es colista con un punto.

Hungría e Islandia han empatado 1-1. Sigurdsson ha adelantado a los islandeses en el minuto 40 al transformar un penalti, pero los húngaros han logrado el empate en el minuto 88, merced a un gol de Saevarsson, en propia puerta.

En el otro partido del grupo, Portugal no ha pasado del empate sin goles (0-0) ante Austria. Cristiano Ronaldo ha fallado un penalti en los últimos minutos del partido.