Ascenso a Segunda B

Cultural de Durango, Portugalete y Mutilvera toman ventaja en la segunda ronda

eitb.eus

El Portu ha ganado 1-2 al Plasencia. Cultural y Mutilvera han empatado fuera de casa (1-1), ante Alcalá y Salmantino, respectivamente. Derrotas de Alavés B y At. Cirbonero ante Cadiz B y Yeclano.

Euskaraz irakurri: Portugaletek irabazi egin du; Culturalak eta Mutilverak abantaila txikia hartu dute

El Portugalete ha ganado, Cultural de Durango y Mutilvera han empatado fuera en los partidos de ida de la segunda fase de ascenso a Segunda División B, mientras que el Alavés B y el Atlético Cirbonero han caído derrotados.

El Portu ha ganado 1-2 al Plasencia. El equipo jarrillero se ha adelantado con los goles marcados por Cubería (0-1, min 12) y Ukerdi (0-2, min 13), pero el equipo local ha acortado distancias de penalti (1-2, min 57). El goleador del Plasencia ha sido Luismi.

El SCD Durango ha empatado a un gol en el campo de la RSD Alcalá. Ekain ha adelantado al equipo vizcaíno al cuarto de hora, y diez minutos más tardes, Nanclares ha puesto el definitivo empate en el marcador.

El Salamanca, la UD Mutilvera ha cosechado un empate, también con un gol de ambos equipos, ante el CF Salmantino. Munárriz ha hecho el primero en el minuto 35, y Garban ha empatado el marcador en la segunda parte.

El Deportivo Alavés B no ha podido con el Cádiz CF B en casa. Vallejo y Moi han hecho los dos tantos , en los primeros compases del encuentro. Otro de nuestros representantes vascos que ha caído derrotado ha sido el Atlético Cirbonero ante el Yeclano (1-2). Iker Torre ha marcado los dos goles del Yeclano (min. 9 y 31), mientras que Arellano ha acortado distancias (1-2) desde el punto de penalti para el equipo navarro.